• Bersama MI Wachid Hasjim
    Menggapai Ilmu dan Akhlak Mulia.

Madrasah Hebat, Siswa Bermartabat

DAFTAR SEKARANG
  • Belajar dengan Iman.

SUKSES DENGAN ILMU

DAFTARPELAJARI
  • Tahfidz Al-Qur’an

PROGRAM UNGGULAN

LIHAT PROGRAM
  • Program Pembiasaan

Senin
    Istighotsah dan Tahlil

Selasa s/d Jumat
    Sholat Dhuha

LIHAT PROGRAM

CERDAS

Menjadikan putra-putri Anda cerdas dan berprestasi dengan pendidikan terbaik di MI Wachid Hasjim, tempat di mana pembelajaran berkualitas dan pengembangan karakter menjadi prioritas utama.

Beriman

Menjadikan putra-putri Anda beriman dan berakhlak mulia dengan menempuh pendidikan di MI Wachid Hasjim, tempat di mana nilai-nilai keagamaan dan moral ditanamkan sejak dini.

Berprestasi

Mari wujudkan impian putra-putri Anda menjadi berprestasi dengan menempuh pendidikan di MI Wachid Hasjim, sekolah yang mengedepankan kualitas akademik dan pengembangan bakat siswa.

Selamat Datang di Website Resmi
MI Wachid Hasjim Sedati

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Selamat datang di MI Wachid Hasjim Sedati! Kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas yang berpadu dengan nilai-nilai Islami. Melalui website ini, kami berharap dapat memberikan informasi yang bermanfaat dan memudahkan komunikasi antara sekolah, siswa, dan orang tua. Terima kasih atas kepercayaan Anda kepada MI Wachid Hasjim Sedati, mari bersama-sama mencetak generasi cerdas dan berakhlak mulia.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Ekstrakurikuler

Kami mempunyai beberapa Ekstrakurikuler menyenangkan dan memotivasi yang memungkinkan Putra-Putri Anda belajar sendiri atau bersama teman.

MI Wachid Hasjim Sedati
Mewujudkan Generasi Islami, Berprestasi Tinggi