Guru & Staf

Selamat Datang di MI Wachid Hasjim!

Di MI Wachid Hasjim, kami sangat bangga dengan tim pengajar dan staf kami yang berdedikasi tinggi untuk memberikan pendidikan terbaik kepada siswa-siswi kami. Kami percaya bahwa kualitas pendidikan yang baik berasal dari tenaga pendidik yang kompeten dan berdedikasi.

16 Tenaga

Pengajar

5+ Staf

berdedikasi tinggi

Komitmen Kami

Kami di MI Wachid Hasjim berkomitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang inklusif dan beragam, di mana setiap siswa merasa dihargai dan didukung untuk mencapai potensi penuh mereka. Tim guru dan staf kami terus berupaya untuk memperbarui metode pengajaran dan manajemen agar selalu selaras dengan perkembangan zaman dan kebutuhan pendidikan modern.

Terima kasih telah mempercayakan pendidikan anak-anak Anda kepada kami. Bersama-sama, kita akan membangun masa depan yang cerah bagi generasi muda!

Berikut adalah sekilas tentang guru dan staf yang menjadi pilar penting di MI Wachid Hasjim: